徳川寿しのこだわり
「お寿司を美味しく、たくさん食べて頂きたい。」
そんな気持ちから、徳川寿しはお値打ちにお寿司をご提供させて頂いております。
寿司を作り続けて45年、職人の目で選び抜いた鮮度抜群の魚。
お寿司に欠かせないまぐろは、特に仕入れにこだわり、価格と味に自信を持っております。
更に、米所「富山県産コシヒカリ」を使用した自慢の寿司飯と、
上質の「有明産」の海苔も美味しさの秘訣です。
旬の魚で季節を味わうもよし、
お好きなネタを思う存分味わうもよし、
ご安心して、お寿司を心行くまでご堪能くださいませ。
大将 鈴木 敏己

当店の自慢の逸品
自家製!!だし巻き玉子焼 380円
鯛と鰹の出汁で焼き上げた逸品。

秘伝のたれ!!焼穴子 一貫 270円
穴子の出汁を使い作り上げた秘伝のたれ。焼いた穴子によくあいます。

日比野魚河岸直送!生まぐろ 380円
鮮度のいいまぐろを仕入れています。是非、一度ご賞味下さい。
